Тотальная распродажа итальянских аксессуаров Imac

с 01 октября 2015 по 31 октября 2016
Умопомрачительные скидки! В этом году подобного точно не будет...
Это просто невероятный шанс! Судите сами: итальянский производитель Imac предлагает в течение этого месяца приобрести аксессуары для животных потрясающего европейского качества по уникальным ценам - ниже оптового прайс-листа.

Акция Имак

Если Вы собираетесь сделать подарок ребёнку, купить попугайчика-волнистика или забавную морскую свинку, весёлых хомячков, загадочную шиншиллу, то сейчас просто золотое время для приобретения клеток для них.

В нашем магазине товары удобно подбирать по фильтрам - слева от витрины товаров Вы можете задать поиск по виду животного, бренду, цене, цвету товара, его габаритам. Это упрощает поиск в огромном списке товаров.

Выбор клеток, участвующих в акции, как для домашних птиц, так и для декоративных грызунов, довольно большой. Мы с удовольствием подскажем Вам, какую клетку лучше выбрать, звоните по нашему бесплатному номеру 8-800-550-95-05!

Обратите внимание также на дополнительные аксессуары к клеткам - на некоторые из них акция тоже распространяется!




Акция Имак

Для кошек и собак Вы сможете приобрести практичные клетки-переноски, а также выбрать очень стильные пластиковые миски, выполненные в виде овальных камней - украшение интерьера и восторг гостей Вам обеспечены! 

Мисочки есть одинарные и двойные, в 3 цветах: бежевый, серый (с вкраплениями более тёмного тона, меланж) и графитовый чёрный, все цвета - максимально приближенные к природным.

Дно мисочки откручивается, вовнутрь можно засыпать песок, чтобы она была ещё более устойчива.

На донышке - противоскользящие резиновые ножки.

Миски изготовлены из пищевого пластика, их можно использовать как для корма, так и для воды.



Раскладушка для собаки


Ваш питомец до сих пор спит на полу или на диване? У него должно быть собственное уютное и удобное место!

В Европе проблему холодных полов решают просто: собаки тоже могут спать на раскладушке! У нас в магазине они представлены в нескольких размерах, от миниатюрной до действительно большой.

Прочный чехол легко снять и постирать.

На раскладушку можно положить подстилку или плед.

В летнее время такое спальное место отлично спасает от жары.

Идеально для загородных домов.



57199_1.jpg

Для земноводных рептилий в акцию включены два террариума с фонтаном-островом.

Ёмкости террариумов выполнены из прочного пищевого пластика, он легко моется, сохраняет при этом новый вид и блеск долгие годы.

На верхней крышке предусмотрена вентиляция, а также есть отверстия для кормления, закрываемые заглушками.

Дверцы и крепежи имеют простую и надёжную конструкцию.

Фонтанчик имеет помпу для нагнетания воды.

Готовый подарок маленькому любителю живой природы! Просто добавьте черепашку!



Акция не связана с какой-либо уценкой, расформированием склада или дефектами товара, просто нужно освобождать склад для новых коллекций и новинок сезона-2016.

Не упустите редкую возможность!

Изделия Imac - это стабильное качество, контролируемое жёстким законодательством ЕС, безопасные материалы, экологичность, потрясающая долговечность и, конечно же, неизменный итальянский стиль, присутствующий во всём до мелочей. Вы будете чрезвычайно довольны покупкой.

Просто сравните наши цены с другими магазинами!

Предостерегаем Вас от китайских имитаций - они не прослужат и года, а экологическая чистота материалов оставляет желать лучшего.

Желаем удачных покупок!

* Количество товара на складе ограничено.
** Акция продлится до 31 октября или до окончания остатка на складах.

Ниже Вы видите список товаров, участвующих в акции. В Каталоге они выделены словом "Акция" в наименовании и значком "Акция" над карточкой товара.