Новое полезное лакомство для собак Brit Let’s Bite.

7 февраля 2017

Всеми любимая линейка лакомств для дрессировки обновилась и пополнилась.

Мир не стоит на месте, прогресс летит вперед на огромной скорости и наш любимый Brit не отстает. Популярная линейка лакомств для дрессировки Let's Bite обновилась и пополнилась. Новые вкусы, новые формы и новая упаковка! Теперь все лакомства делятся на 3 типа

  • для зубов и полости рта, 

  • для дрессировки, 

  • снэки из натурального мяса. 

Все они продаются в удобной яркой упаковке с зип-застежкой, благодаря которой ароматные кусочки сохраняют свежесть и после вскрытия пакета.

Лакомство для собак Brit Let's Bite

Новый продукт разработан с учетом всех потребностей собаки и подходит для всех пород. Учтены также и индивидуальные особенности, поэтому вы сможете с легкостью найти лакомство, подходящее именно вашему любимцу.


Лакомства для зубов и полости рта

Скучные обязанности становятся увлекательной игрой!

Уход за собакой - большая ответственность, хоть большинство любимцев и обладают незаурядным умом и сообразительностью, но многие вещи они не способны делать самостоятельно. Например, такая важная процедура, как чистка зубов. Порой она превращается в настоящее испытание, ведь мохнатый друг не понимает, что этот не всегда приятный процесс проводится исключительно для его здоровья. Для того, чтобы решить эту проблему и избавить вас от сложной, но необходимой процедуры, было создано вкусное лакомство Brit Let’s Bite, которое поможет с легкостью и без труда заботится о гигиене полости рта вашего любимца.

Лакомство не только борется с такими распространенными проблемами как налет и зубной камень, но и поможет избавиться от неприятного запаха изо рта вашей собаки.

В новой линейке есть 2 вкуса: со спирулиной и с шалфеем.

Лакомство произведено в Чехии, вес упаковки 150 г.

Рекомендации по хранению: хранить в сухом и прохладном месте. Открытую упаковку вновь запечатать с помощью удобной зип-застежки и хранить в холодильнике. Срок годности – 24 месяца с даты производства.


Brit Let’s Bite Spirulina Clean со спирулиной (перейти в магазин)
Let's Bite Spirulina

Спирулина – это водоросли, богатые белком, витаминами и минералами, а также спирулина помогает справиться с проблемами пищеварения.
Процесс угощения лакомством можно представить в виде игры. Небольшие кусочки можно давать в качестве поощрения за хорошее поведение или в целях укрепления теплых отношений. Продукт не является основным кормом. Норма потребления 8 штук в день.

Состав: рис, курица, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, спирулина (20 г/кг), гексаметафосфат натрия (2 г/кг). 

Аналитический состав: сырой протеин 16%, сырой жир 7%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

Brit Let’s Bite Chompin’Sage с шалфеем (перейти в магазин)

Лакомство Brit Let's Bite с шалфеем

Шалфей – лекарственная трава, применяемая при желудочно-кишечных заболеваниях и при лечении полости рта.

Сделайте процесс чистки зубов веселым! Угощайте своего любимца лакомством во время игры или за хорошее поведение. Не является основным кормом. Норма потребления 8 штук в день.

Состав: рис, курица, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, спирулина (20 г/кг), гексаметафосфат натрия (2 г/кг)

Аналитический состав: сырой протеин 16%, сырой жир 7%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

 
Лакомства для дрессировки

Полезная вкуснятина для весёлых занятий

Перед каждым собаководом рано или поздно встает вопрос дрессировки своего любимца. Не все собаки легко соглашаются променять забавы на скучные уроки. Именно для того, чтобы превратить процесс обучения в игру и мотивировать лохматого друга на достижение новых целей разработано вкусное лакомство – дрессировочные снэки Brit Let’s Bite, два в одном: удовольствие и поощрение!

Интересная форма, натуральные продукты и отличный вкус – все, что необходимо для того, чтобы тренировки проходили легко и весело.

В новой линейке представлено 7 вкусов – попробуйте все и решите, какой подходит именно вашей собаке!

Лакомство произведено в Чехии, вес упаковки 150 г. Рекомендации по хранению: хранить в сухом и прохладном месте. Открытую упаковку вновь запечатать с помощью удобной зип-застежки и хранить в холодильнике. Срок годности: 24 месяца с даты производства.

Brit Let’s Bite Bounty Bones (косточки)  (перейти в магазин)

Лакомство для дрессировки собак Brit Let's BiteЧто может быть лучше, чем сахарная косточка после интенсивной тренировки? Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 8 штук в день.

Состав: рис, ягненок, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы.

Аналитический состав: сырой протеин 15%, сырой жир 7,5%, сырая зола 4%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

Brit Let’s Bite Dinos (динозавры) (перейти в магазин)

Лакомство для дрессировки собак Brit Let's Bite динозавры

Воплотите мечту своей собаки, пусть поймает динозавра за лапу! Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 8 штук в день.

Состав: рис, ягненок, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы.

Аналитический состав: сырой протеин 15%, сырой жир 7,5%, сырая зола 5%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

Brit Let’s Bite Immunity (иммунитет) (перейти в магазин)
Лакомство для собак Brit Let's Bite иммунитет

Вкусное лакомство с пользой для здоровья! Добавки, входящие в состав аппетитных «сердечек», благоприятно влияют на желудочно-кишечный тракт, заботятся о здоровье пищеварения и делают собаку намного устойчивее к инфекциям и различным проявлением агрессивной окружающей среды. Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Не является основным кормом. Норма потребления 8 штук в день.

Состав: рис, курица, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, лечебная дрожжевая культура (источник маннанолигосахаридов), сушеная хлорелла (20 г/кг), сушеные плоды шиповника (15 г/кг).

Аналитический состав: сырой протеин 16%, сырой жир 7%, сырая зола 3,5%, сырая клетчатка 2%, влага 17%. Питательные добавки на 1 кг: витамин С (За312) 500 мг/кг.

Brit Let’s Bite Light (лайт) (перейти в магазин)
Лакомство для дрессировки собак Brit Let's Bite лайт

Низкокалорийное лакомство для собак с лишним весом – полезное и вкусное поощрение без вреда для «фигуры» питомца. Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Не является основным кормом. Норма потребления 8 штук в день.

Состав: рис, кролик, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, порошковая целлюлоза (30 г/кг), натуральные ароматизаторы, псилум (5 г/кг).

Аналитический состав: сырой протеин 16%, сырой жир 6%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 4,5%, влага 17%. Питательные добавки на 1 кг: витамин С (За312) 500 мг/кг.

Brit Let’s Bite Sharks (акулы) (перейти в магазин)

Лакомство для дрессировки собак Brit Let's Bite акулы

Воплотите мечту своей собаки, пусть поймает акулу за плавник! Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 8 штук в день.

Состав: рис, лосось, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы.

Аналитический состав: сырой протеин 15%, сырой жир 7,5%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

Brit Let’s Bite Shine On (сияние) (перейти в магазин)

Лакомство для дрессировки собак Brit Let's Bite сияниеСияние шерсти и здоровье кожи! Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 8 штук в день.

Состав: рис, лосось, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы, сушеные бархатцы (15 г/кг), сушеный тысячелистник (5 г/кг).

Аналитический состав: сырой протеин 16%, сырой жир 7%, сырая зола 3,5%, сырая клетчатка 2%, влага 17%. Питательные добавки на 1 кг: витамин С (За312) 500 мг/кг.


Brit Let’s Bite Bears (мишки) (перейти в магазин)

513772_1.jpgВоплотите мечту своей собаки, пусть поймает большого медведя! Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 8 штук в день.

Состав: рис, дикий кабан, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы.

Аналитический состав: сырой протеин 15%, сырой жир 7,5%, сырая зола 5%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.

513789_1.jpgВкусное поощрение для активности и подвижности питомца. Восполнит силы и порадует во время игр и тренировок. Наградите своего любимца за старания! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Не является основным кормом. Норма потребления 8 штук в день.

Состав: рис, дикий кабан, жидкий крахмал, коллаген, рыбий жир лососевых рыб, натуральные ароматизаторы.

Аналитический состав: сырой протеин 15%, сырой жир 7,5%, сырая зола 5%, сырая клетчатка 2%, влага 17%.


Лакомства из натурального мяса

Каждый день - праздник!

Разве для радости нужен повод? Дарите хорошее настроение своей собаке каждый день. Вкусное, сочное, натуральное мясо для истинных ценителей вкуса. Только мясо и ничего лишнего! Лучшее лакомство, приготовленное самой природой и немного обработанное человеком.

Крупные кусочки можно порезать ножом или ножницами для удобства использования.

В новой линейке 4 вкуса для настоящих гурманов. Вес продукта – 80 г. Произведено в Китае.

Рекомендации по хранению: хранить в сухом и прохладном месте. Открытую упаковку вновь запечатать с помощью удобной зип-застежки и хранить в холодильнике. Срок годности: 24 месяца с даты производства.


Brit Let’s Bite Loops (колечки) (перейти в магазин)

513550_1.jpgЛюбимая сочная курочка в форме аппетитных колечек, не оставит равнодушным даже самых привередливых. Удобно, вкусно и полезно! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 3 штук в день.

Состав: мясо курицы, жидкий крахмал.

Аналитический состав: сырой протеин 36%, сырой жир 2,5%, сырая зола 3,5%, сырая клетчатка 0,3%, влага 20%.


Brit Let’s Bite Fillet o’Duck (филе утки) (перейти в магазин)

513574_1.jpgНатуральные кусочки утиной грудки сохранили в себе весь вкус и аромат, будет сложно оторвать вашего любимца от такой вкуснятины. Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления -до 2 штук в день.

Состав: мясо утиной грудки, жидкий крахмал. Аналитический состав: сырой протеин 37%, сырой жир 3%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 0,2%, влага 23%.




Brit Let’s Bite Stripe o’Duck (утиный хворост) (перейти в магазин)
513567_1.jpgНатуральное мясо утки в удобном формате! Легко хранить, приятно грызть. Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления 3 штуки в день.

Состав: мясо утки, жидкий крахмал. Аналитический состав: сырой протеин 38%, сырой жир 3%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 0,3%, влага 23%.



Brit Let’s Bite Fillet o’Chicken (филе цыпленка) (перейти в магазин)

513598_1.jpgНатуральные кусочки куриной грудки сохранили в себе весь вкус и аромат, от такой вкуснятины и «за уши» не оторвать. Проверено! Лакомство следует давать животному небольшими кусочками, в качестве поощрения за хорошее поведение, выполнение команд, а также для укрепления хороших отношений с хозяином. Продукт не является основным кормом. Норма потребления - до 3 штук в день.

Состав: мясо утиной грудки, жидкий крахмал. Аналитический состав: сырой протеин 37%, сырой жир 3%, сырая зола 3%, сырая клетчатка 0,2%, влага 23%.



Если Вы не уверены, какой вкус понравится Вашей собаке, попросите оператора добавить в Ваш заказ пакетик с пробниками, хотя мы уже наверняка Вам его отправляли :о))

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Войти на сайт