Brit Fresh корм для собак из свежего мяса

28 января 2020

Чем отличается этот корм от других?

Сегодня в продаже так много различных кормов, все они имеют свои достоинства и относятся к разным ценовым и функциональным сегментам. У компании Brit уже есть корма премиум (Premium by Nature), суперпремиум (Care) и холистик (Carnilove) класса, также отдельные линейки с ветеринарными диетами (Veterinary Diet) и рационами для собак мелких пород (Care Mini). Куда уж разнообразней? Но в продаже появляется совершенно новый продукт Brit Fresh, который относится к сегменту суперпремиум. Так чем же он отличается от других кормов и зачем нужен? Разбираемся!

Новый подход

Корма для собак Brit Fresh – это совершенно новый для России подход к готовым кормам для животных. В Европе уже набрал популярность холистический подход к питанию животных, в его основе максимально приближенные к естественному питанию не только полезные показатели и баланс веществ, но и использование натуральных ингредиентов в «чистом» виде.

А что может быть естественней для плотоядного животного, чем сырое мясо? Поэтому основой корма Brit Fresh является именно свежее мясо без костей, его в составе 40%! А общее содержание мясных ингредиентов в корме доходит до 60-70%.

brit fresh со свежим мясом.jpg

Brit Fresh – это революционный подход к питанию четвероногих друзей. Не просто миска с кормом, а настоящее гастрономическое удовольствие питомца. Это Ваша тарелка вкусного и здорового питания, которая адаптирована для собаки с помощью научного подхода и современных технологий.

Ни один другой суперпремиальный корм не может похвастаться таким высоким содержанием свежего мяса в своем составе и всех мясных ингредиентов до 60-70%.

Все продукты и ингредиенты Brit Fresh были выращены на территории Чехии, они являются эндемическими продуктами, что тоже соответствует холистическому подходу к питанию.

Продукт имеет европейскую сертификацию BIO*, т.е. полностью натуральный и экологически чистый. Что соответствует холистическому подходу.

*Нормы BIO сертификации — это набор стандартов выращивания, производства, обработки и упаковки товаров. Продукты имеющие сертификат БИО гарантируют, что минимально 95% их весовых компонентов получены в экологических хозяйствах. Остальные 5% компонентов должны быть натуральными и разрешёнными к использованию в БИО продукции.

собака в поле.jpg

Кроме всего прочего состав корма обогащен функциональными добавками, такими как живой пробиотик Enterococcus faecium, пребиотические волокна маннаноолигосахариды (МОС) и фруктоолигосахариды (ФОС), который поддерживают здоровую, сбалансированную микрофлору кишечника и улучшают общее состояние здоровья. Все эти добавки формируют здоровое пищеварение, а также неспецифические факторы иммунитета, отвечающие за защиту организма от патогенных микроорганизмов и выполняющие роль иммунологического барьера от чужеродных веществ.

Во всех кормах Brit используются натуральные хондропротекторы, которые незаменимы для здоровья суставов собак. Brit Fresh, ориентирован на собак средних и крупных пород, поэтому имеет более обогащенную формулу хондропротекторов, т.к. именно большим собакам необходима особая поддержка суставов. Кроме глюкозамина из панцирей ракообразных и хондроитина из хрящей в состав добавлен экстракт зеленогубых мидий и коллаген, что делает формулу более совершенной и дает еще более сильную защиту суставов.

В кормах Brit Fresh используется большое количество трав, овощей и ягод, но среди них нет ни одного лишнего продукта. Каждый компонент привносит свои полезные свойства и его содержание точно выверено. Все эти ингредиенты натуральные антиоксиданты, которые обеспечивают собаку защитой от оксидативного стресса и свободных радикалов.

Высокая концентрация свободных радикалов вызывает у организма состояние оксидативного стресса, который разрушительно влияет на здоровье: ослабляет иммунитет, нарушает работу нервной системы, нарушает функции циркуляционных систем, провоцирует воспалительные процессы в тканях организма и ускоряет старение.

оксидативный стресс.jpg

В следствии нарушения обмена веществ клетки, атакованные свободными радикалами, не получают питательных веществ, из-за чего повреждаются и погибают, что приводит к патологическим изменениям в тканях и органах.

В составе кормов Brit используется очень ценный ингредиент: лососевое масло. Это источник Омега 3 и жирных кислот, они блокируют факторы воспаления и тем самым поддерживают здоровье кожи, шерсти и суставов. Также Омега 3, особенно докозагексаеновая кислота, поддерживает когнитивные функции мозга и нервной системы, которые отвечают за умственные процессы, благодаря которым животное может воспринимать и запоминать информацию.

Для поддержки здоровья и иммунитета все корма Brit обогащены полноценным витаминно-минеральным комплексом.

brit fresh со свежим мясом.jpg

В чем преимущество именно свежего мяса в корме?

Свежее мясо – это, в первую очередь, высокая поедаемость. Корма с высоким содержанием свежего мяса имеют привлекательный вкус и аромат для животного.

Мясо – естественная пища для хищников, поэтому корм имеет отличную усвояемость.

Высокое содержание мясных ингредиентов дает баланс аминокислот, что соответствует биологическим требованиям плотоядных.

Почему нельзя использовать только свежее мясо при производстве корма?

При производстве кормов мясо подвергается экструзии, т.е. прессуется и формируется в гранулы. В свежем мясе много влаги, которая при изготовлении корма испаряется, что уменьшает полезный объем мяса в корме. Для того, чтобы фактическое содержание мяса и полезных веществ в корме не уменьшилось, в состав Brit Fresh добавлено дегидрированное мясо, чей процент содержания не уменьшается при приготовлении.

brit fresh мясо на первом месте.jpg

Brit Fresh – Natural. Holistic. Wholesome. (Натуральный. Холистический. Полезный.)

Натуральный – имеет европейский сертификат БИО, который подтверждает натуральный состав данного продукта и ингредиентов, используемых при его создании. При производстве корма используются только ценнейшие по своему составу ингредиенты. Они выращены в экологически чистых условиях. Только натуральные ингредиенты. Не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Нет пустых калорий и бессмысленных ингредиентов.

Холистический подход – биологически соответствующий. Обеспечивает необходимое количество питательных веществ (белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов) в сбалансированных порциях для правильного функционирования организма. Эндемические ингредиенты: овощи и злаки, мясо, полученное из животных, выращенных в Чехии.

Полезный – правильные ингредиенты для хорошего здоровья и физического благополучия. Сбалансированный, полнорационный состав соответствует потребностям плотоядных.

Ассортимент Brit Fresh представлен фасовками 2,5 и 12 кг

Всего производитель выпускает 6 видов корма: для щенков, для взрослых собак, для щенков крупных пород, для взрослых собак крупных пород, для собак всех пород с избыточным весом и для активных собак.

Brit-FRESH-Chicken&Potato-Puppy-Healthy-Growth-корм-для-щенков,-курица-с-картофелем.jpg

Brit FRESH Chicken & Potato Puppy "Healthy Growth" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для щенков "Здоровый рост" со свежей курицей, картофелем, гречкой, черной смородиной, петрушкой.

Свежая курица богата биоактивными аминокислотами, картофель богат клетчаткой, гречиха отличный источник витамина С и питательных веществ для пищеварения и кишечной микрофлоры, черная смородина богата витамином С и антиоксидантами, петрушка повышает иммунитет.

Посмотреть подробный состав

Brit-FRESH-Chicken&Potato-Adult-Great-Life-корм-для-взрослых-собак,-курица-с-картофелем.jpg

Brit FRESH Chicken & Potato Adult "Great Life" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для взрослых собак "Прекрасная жизнь" со свежей курицей, картофелем, гречкой, яблоком, тимьяном.

Свежая курица богата биоактивными аминокислотами, картофель богат клетчаткой, гречиха отличный источник витамина С и питательных веществ для пищеварения и кишечной микрофлоры, яблоки – фруктоолигосахариды для микрофлоры кишечника, тимьян – вкуснейший антиоксидант повышает иммунитет.

Посмотреть подробный состав

Brit-FRESH-Beef&Pumpkin-Puppy-Large-Growth-&-Joints-корм-для-щенков-крупных-пород,-говядина-с-тыквой.jpg

Brit FRESH Beef & Pumpkin Puppy Large "Growth & Joints" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для щенков крупных пород "Мышцы и Суставы" со свежей говядиной, тыквой, гречкой, мангольдом и розмарином.

Свежая говядина – самый подходящий источник белков для щенков крупных пород, мангольд обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, тыква предотвращает метаболический синдром, гречиха отличный источник витамина С и питательных веществ для пищеварения и кишечной микрофлоры, розмарин повышает иммунитет.

Посмотреть подробный состав

Brit-FRESH-Fish&Pumpkin-Adult-Large-Muscles-&-Joints-корм-для-собак-крупных-пород,-рыба-с-тыквой.jpg

Brit FRESH Fish & Pumpkin Adult Large "Muscles & Joints" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для собак крупных пород "Мышцы и Суставы" со свежей рыбой, тыквой, гречкой, свёклой, петрушкой.

Свежая рыба без костей богата биоактивными аминокислотами, свекла богата клетчаткой, фитонутриентами, витаминами А и С, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, тыква предотвращает метаболический синдром, гречиха отличный источник витамина С и питательных веществ для пищеварения и кишечной микрофлоры, петрушка повышает иммунитет.

Посмотреть подробный состав

Brit-FRESH-Turkey&Pea-Adult-Fit-&-Slim-корм-для-собак-с-избыточным-весом,-индейка-с-горохом.jpg

Brit FRESH Turkey & Pea Adult "Fit & Slim" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для взрослых собак со сниженной активностью, избыточным весом или пожилых собак "Стройная форма" со свежей индейкой, горохом, рисом, аронией, одуванчиком.

Индейка самое диетическое мясо богатое биоактивными аминокислотами, рис отличный источник энергии, горошек прекрасный источник клетчатки и белка, черноплодная рябина богата витамином С и антиоксидантами, одуванчик придает замечательный вкус и работает на здоровье костей, мочевого тракта и кожи.

Посмотреть подробный состав

Brit-FRESH-Duck&Millet-Adult-Run-&-Work-корм-для-активных-собак,-утка-с-просо.jpg

Brit FRESH Duck & Millet Adult "Run & Work" – полнорационный сухой корм суперпремиум класса для собак с повышенной активностью "Движение и Работа" со свежей уткой, просо, цуккини, шпинатом и календулой.

Свежее утиное мясо без кости богато аминокислотами, шпинат повышает выносливость, просо древняя зерновая культура содержит ценные микроэлементы, такие как магний, который стабильно обеспечивает организм энергией, цуккини диетический источник клетчатки, витамина С и марганца. Вкус календулы очень любят собаки, она богата микроэлементами, которые укрепляют иммунитет и обеспечивают защиту от свободных радикалов.

Посмотреть подробный состав


Все корма доступны для заказа в нашем интернет-магазине, для перехода в каталог переходите по этой ссылке.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Войти на сайт