Корма Brit - роскошь, которую легко себе позволить

10 сентября 2015

Немного о кормах Brit, и почему покупать их у нас - выгодно.

Сегодня ни для кого уже не в диковинку, что кормить собаку сбалансированным полнорационным кормом - более верное решение для ответственного владельца, чем пытаться сочетать различные продукты самостоятельно. Да и современный рынок промышленных кормов для домашних питомцев изобилует предложениями.
В нашем магазине пока представлен ограниченный выбор кормов для собак, и центральным звеном является корм Brit. Однако, этого может быть вполне достаточно, даже для самого взыскательного покупателя (или конечного "поедателя")), и сейчас мы объясним, почему.

Корм Brit Евразия

1. Чешские сухие корма Brit полностью производятся в Европейском союзе из ингредиентов, имеющих домашнее, европейское происхождение. Это означает прежде всего жесточайший контроль качества, а также то, что многие составляющие корма те же, что используются в пищу человеком. Вы можете быть уверены, что Ваш питомец растёт на самом лучшем и свежем, приносящем максимальную пользу.

Сухой корм Brit Carnilove
2. Сухие полнорационные корма Brit на наш взгляд - одни из наиболее честных на рынке, предлагающих наилучшее соотношение цены и качества. В них отсутствуют ненужные и вредные компоненты, "пустые калории", количество белка (протеиновая составляющая) - очень высокое за счёт использования высушеного и измельченного мяса и рыбы (не менее 40%, причём это сухая составляющая, концентрированный продукт). 
плакат А2.jpg
3. Линии премиум и супер премиум разработаны в соответствии с единственно разумной формулой построения рациона:
- возраст собаки (щенок, юниор, взрослая собака, стареющая собака),
- порода (мелкая, средняя, крупная, гигантская),
- специальные особенности (активность, склонность к пищевой аллергии, склонность к лишнему весу).
Покупая корм, Вы должны обязательно обратить внимание на эти детали. Попородное деление учитывает особенности развития каждой конкретной собаки: например, маленькие собачки имеют высокий метаболизм, тратят много энергии, формируются быстрее, живут дольше, крупные собаки имеют проблемы с костями и суставами, растут из щенка во взрослую собаку до 3 лет. Специалистами производителя научно разработаны и протестированы комбинации витаминов и минеральных веществ, жизненно необходимые в каждом таком случае.

Brit-Care-food.jpg
Brit-Premium-15kg+8kg+.jpg


Что выбрать - премиум или супер премиум, решать конечно Вам и Вашему питомцу. Здесь необходимо сказать, что сухие корма Brit Premium Dog опробованы и рекомендованы многочисленными профессиональными заводчиками собак, для которых очень важно не только хорошее самочувствие животного, но и безупречный внешний вид шерсти, кожи, зубов, правильное развитие внутренних органов и учёт особенностей конкретной породы. Основой рациона в линии премиум является курица.
Если же Ваша собака имеет нежелательную реакцию на куриный белок, то Вам подойдёт линия супер премиум - Brit Care Dog, она полностью гипоаллергенна, так как её базовые компоненты - ягнятина и рис.


Если Вы хотите полностью исключить злаки (даже гипоаллергенный рис) из рациона питомца - выберите корма линии Carnilove - они полностью беззерновые, вместо них в корм добавлен специальным образом переработанный картофель. Линейка Carnilove содержит 65-70% мяса и рыбы.

Подробнее узнать о каждом виде корма и выбрать подходящий Вашей собаке Вы можете в Каталоге.

Покупая корм, сравнивайте не только цену, но и состав - это намного важнее. Существует множество рейтингов кормов, которые как правило написаны в интересах того или иного бренда. Но только Вы можете  увидеть, какой корм действительно хороший и качественный - для этого нужно изучить состав. Хитрость, которую хорошо знают профессиональные владельцы питомников, заключается в том, что более качественный корм необходим собаке в меньшей порции. Это означает, что если Вы кормите собаку эконом-классом, то она не наедается стандартной рекомендованной порцией (помимо того, что недополучит необходимых питательных веществ), и будет голодной спустя непродолжительное время. Высокопротеиновые корма дольше усваиваются, лучше насыщают животное, полноценно снабжают его ессенциальными веществами, и они требуются собаке в меньшем объёме! Поэтому, если хотите посчитать реальные расходы на питание Вашего питомца, определите стоимость 1 кормления (в руб./грамм) и количество кормлений в день.

Надеемся, что мы убедили Вас попробовать Brit, если Вы еще не предлагали его своему питомцу. Теперь несколько слов о том, почему у нас покупать Brit выгодно.

Мужик-мучает-собу.jpg
1. Наша политика торговли такова, что мы выбираем поставщиков, бренды и товары очень ответственно - как если бы мы это делали для самих себя. Поэтому мы не предлагаем нашим покупателям просрочку или некачественный товар. Если Вы заказываете у нас корм, Вы можете быть уверены, что он имеет хороший срок годности (не менее 3 месяцев), и доставлен непосредственно от поставщика, с соблюдением всех условий хранения.
2. У нас представлен полный ассортимент товара, предлагаемого официальным поставщиком, включая фасовки 18 кг для питомников. Если какой-то позиции не оказалось на складе, она поступит в продажу в течение нескольких дней.
3. Мы регулярно исследуем рынок и стараемся предложить Вам самые выгодные цены и оптимальные условия по доставке. В Москве внутри МКАД мы доставим Ваш заказ бесплатно от суммы 3000 руб., в регионы возможны все виды доставки: Почтой России, курьерскими службами, транспортными компаниями с последующим вывозом из пункта выдачи.
4. У нас Вы можете дополнить покупку разнообразными товарами для животных - клеткой, лежанкой, лакомствами, игрушками, витаминками, модной одеждой и обувью. Все товары привезены из Европы, США или Китая, где произведены под серьёзным контролем качества. Накапливайте бонусы и скидки, участвуйте в многочисленных акциях, получайте подарки!

И на сладкое, маленький секретик: этой осенью Vafo Praha представит обновлённые линии Brit Care Dog и Carnilove, следите за нашими новостями!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Войти на сайт