Обновление линейки Carnilove - что изменилось?

17 ноября 2015

Изучаем новые корма холистик класса и их состав.

8N6A0263_1.jpg

Первое, на что Вы наверняка обратите внимание, увидев новые упаковки Carnilove, это новый дизайн логотипа и оформления мешков. Они стали ещё красивее, но это не главное. Давайте посмотрим, что изменилось внутри.

Собака – хищник по своей природе. Поэтому её инстинктивно привлекают натуральные источники пищи, в основе которых мясо и животные жиры, а также дикие ягоды, овощи, фрукты, травы, богатые витаминами, минералами, клетчаткой.

Корма Carnilove разработаны в соответствии с природными вкусовыми предпочтениями собак.

На сегодняшний день это ЕДИНСТВЕННЫЙ корм на рынке, отвечающий сразу всем параметрам:

  • не содержит злаков (беззерновой),
  • не содержит картофеля,
  • содержит мясные или рыбные компоненты природного происхождения (7 разновидностей),
  • содержание легко усвояемых протеинов в корме - более 30%,
  • содержание мяса и/или рыбы - выше 70%,
  • имеет возрастное и попородное подразделение внутри линейки (есть корма для щенков и взрослых собак, отдельно корма для крупных и гигантских пород).

Традиционные коммерческие корма, даже позиционирующиеся как супер премиум, являются источником «пустых» калорий в виде злаковых наполнителей, что часто ведёт к перекармливанию и ожирению. В отличие от них, Carnilove – высокопротеиновый корм с низким содержанием жира, усваиваемый почти полностью, не содержащий не только злаков, но и картофеля.

Мясо диких животных содержит большее количество протеинов, и они более усвояемые, чем в свинине, говядине, курятине. Жиры в них содержатся в малом количестве и их качество очень высокое, сопоставимое с высококачественной рыбой. Белки диких животных имеют оптимальный аминокислотный профиль для питания собаки.

Обновлённые формулы кормов Carnilove – предмет заслуженной гордости технологов компании Vafo Praha (Чехия). При их разработке учитывались прежде всего естественные потребности животного в соответствии с его физиологией и исторически сложившимся образом жизни и питания. В то же время, в них нашли своё отражение последние научные разработки и исследования в области питания как животных, так и человека. Суммируя этот бесценный опыт, специалисты составили оптимальные рационы, о которых человеку приходится только мечтать. Кто знает, может, через пару десятков лет мы тоже полностью перейдём на функциональное питание?

8N6A0012_1.jpg













Итак, немного о компонентах корма, которые Вы встретите в описаниях составов:

  • Жёлтый горох и тапиока – это полезные натуральные источники углеводов с низким гликемическим индексом. Продукты с низким гликемическим индексом дольше усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости, являясь при этом низкокалорийными. На практике это означает высокую работоспособность и защиту от ожирения.
  • Лизин – активно поддерживает мускулатуру. Это жизненно необходимая аминокислота, при недостатке которой прекращается рост. Лизин играет важную роль в синтезе белка в мышцах и соединительной ткани, стимулирует рост костей и синтез коллагена. Важнейшим свойством лизина является его способность вместе с витамином С образовывать L-карнитин, который повышает выносливость мышц, положительно влияет на восстановительные процессы в нервной ткани и нервную проводимость.
  • Мясо диких животных и природной рыбы - источник эссенциальных аминокислоты с разветвлённой цепью – отличный источник энергии. Кроме того, они необходимы для предотвращения повреждения мышц при нагрузках, способствуют синтезу протеинов в тканях, контролируют жировой обмен. Если Вы хотите, чтобы Ваша собака не только прекрасно выглядела, но и была в превосходной физической форме, не уставала на долгих прогулках и в путешествиях (на охоте, соревнованиях, забегах), то Carnilove - лучший выбор для её ежедневного питания.
  • гидролизованные панцири ракообразных и экстракт хряща - источник природного глюкозамина и хондроитина, для крепких и здоровых костей и суставов.

Ягоды, фрукты, травы природного происхождениянатуральные источники антиоксидантов, клетчатки, витаминов, существенно улучшают здоровье:

  • Клюква – имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект, поддерживает здоровье мочевыделительной системы,
  • Тимьян – улучшает пищеварение, профилактирует поносы,
  • Розмарин – поддерживает пищеварение, улучшает функцию печени и умственные способности,
  • Орегано – поддерживает нервную систему,
  • Малина – укрепляет сердце и сердечно-сосудистую систему,
  • Черника – поддерживает нервную и сердечно-сосудистую системы.

При регулярном питании, содержащем в достаточном количестве эти экстракты, замедляются процессы старения, значительно укрепляется здоровье и иммунитет, повышаются выносливость и работоспособность.

150828_1.jpg

Лосось & Индейка
(корм выпускается в видах: для щенков всех пород, для щенков крупных пород, для взрослых собак крупных пород)  Купить

  • легко усваиваемые белки (поддержка мускулатуры)
  • Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты – поддержка сердца и мозга
  • цинк – здоровая кожа и шерсть
  • никотиновая кислота и пиридоксин – поддержка метаболизма

Как известно, лосось - прекрасный источник высокоусвояемых протеинов и источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Рацион питания, богатый этим продуктом, оказывает положительное влияние на умственное развитие, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает метаболизм, снижает уровень холестерина в крови, заметно улучшает состояние кожи и шерсти животного.

Индейка богата легко усвояемыми протеинами, содержит большое количество таких ценных элементов, как цинк, витамины В3 и В6, что также способствует улучшению функции мозга, повышает мышечный тонус, поддерживает здоровый рост.

150824_1.jpg

Ягнёнок и Дикий кабан (для взрослых собак всех пород) Купить

  • незаменимые аминокислоты – поддержка мускулатуры
  • Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты – поддержка сердца и мозга
  • железо, селен – поддержка здоровья (антиоксиданты)
  • высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот – снижение холестерина

Мясо ягнёнка и дикого кабана - прекрасная комбинация высококачественных, полностью усвояемых протеинов. Ягнятина - источник таких ценных элементов, как селен, железо, цинк, витаминов группы В, ненасыщенных кислот. Мясо дикого кабана отличается низким содержанием жира, что позволяет поддерживать собаку в оптимальной физической форме без риска повышения уровня холестерина в крови. Исключительная вкусовая привлекательность.

150826_1.jpg

Лосось
(корм выпускается в видах: для щенков всех пород, для щенков крупных пород, для взрослых собак крупных пород) Купить

Лосось - прекрасный источник высокоусвояемых протеинов и источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Рацион питания, богатый этим продуктом, оказывает положительное влияние на умственное развитие, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает метаболизм, снижает уровень холестерина в крови, заметно улучшает состояние кожи и шерсти животного.
Индейка богата легко усвояемыми протеинами, содержит большое количество таких ценных элементов, как цинк, витамины В3 и В6, что также способствует улучшению функции мозга, повышает мышечный тонус, поддерживает здоровый рост. Индейка богата легко усвояемыми протеинами, содержит большое количество таких ценных элементов, как цинк, витамины В3 и В6, что также способствует улучшению функции мозга, повышает мышечный тонус, поддерживает здоровый рост. Такая комбинация основных компонентов корма - залог правильного развития и здоровья Вашего щенка, все жизненно важные системы организма которого формируются в детстве.
150827_1.jpg

Северный олень
(для взрослых собак всех пород) Купить

Мясо северного оленя - уникальный продукт. Оно является лучшим источником высокоусвояемых протеинов, содержит оптимальное сочетание эссенциальных аминокислот. Северные олени питаются дикими ягодами, поэтому их мясо исключительно богато натуральными антиоксидантами, имеет очень низкую жирность. Содержание полиненасыщенных жирных кислот в нём аналогично высококачественной рыбе.

Исключительная вкусовая привлекательность, особенно для охотничьих собак.

150825_1.jpg


Утка и фазан

(для взрослых собак всех пород) Купить

Утка - идеальный источник протеинов, богатый полиненасыщенными жирными кислотами, снижающими уровень холестерина в крови. Это также отличный источник ниацина (витамин В3), который играет важную роль в метаболизме и также регулирует уровень холистерина. Утка содержит витамины А, С, железо, кальций, селен.
Мясо фазана - природный источник витамина В12, фосфора, селена. Комбинация этих двух основных составляющих создаёт диетически сбалансированную формулу питания, включающую все жизненно необходимые аминокислоты.


Новая линия кормов Carnilove учитывает возраст собаки и её породу. Теперь этот замечательный корм выпускается в следующих видах:

  • Для взрослых собак всех пород,
  • Для взрослых собак крупных и гигантских пород,
  • Для щенков всех пород,
  • Для щенков крупных пород.

Ранее Carnilove выпускался в виде гранул, которые плохо подходили крупным собакам (они были мелковаты и «не попадали на зуб», собаки испытывали дискомфорт при поедании). Сейчас для Вашей собаки крупной или гигантской породы есть отдельный вид этого чудесного корма.

Заказывайте новый Carnilove, сравнивайте с ценами и качеством конкурентных аналогов, и мы уверены, что Вы останетесь очень довольны этим замечательным кормом!

Перейти в Каталог кормов Carnilove.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Войти на сайт
28 марта 2016 16:16:59
Админ Админович
Мы стараемся размещать полезную и интересную информацию на сайте, чтобы Вы своевременно узнавали о новинках зоорынка. Делайте заказ, мы пришлём Вам пробнички этих кормов вместе с товарами!
25 марта 2016 15:50:56
Тес
Интересно