Раскладушки для животных - мода или практичность?

2 февраля 2016

Необычный товар в отзывах наших покупателей

Когда мы видим в зоомагазине очередную новинку, не всегда сразу понимаем, что это за товар и действительно ли он нужен питомцу. Мы уже привыкли, что рынок перенасыщен всевозможными изобретениями для нашего удобства, комфорта и просто радости. На это работают сотни маркетологов по всему миру.

slippers_08.jpgОднако, на практике очень часто бывает так, что новый товар действительно полезен и нужен, несмотря на первую реакцию недоверия и недоумения, как это было например с обувью для собак. Теперь жители крупных городов  не представляют жизнь своих питомцев без этого, странного на первый взгляд, новшества, представляющего предмет первой необходимости для прогулок по улицам, засыпанным реагентами и солью.

На самом деле, производители товаров для животных разрабатывают что-то инновационное как правило не в погоне за сверхприбылями, а исходя из обнаруженной насущной потребности своих же питомцев и из любви к ним (та же обувь для собак была изобретена для ездовых собак, работающих в упряжке, чтобы сохранить лапы во время бега по острому льду и твердому насту).

Мы составляем описания товаров на сайте, основываясь на данных, предоставляемых нами производителями, а также на информации, приходящей от пользователей товара - владельцев питомников, заводчиков, ветеринаров, а также простых любителей животных.

Это для нас наиболее ценно, так как только Вы, наши покупатели, как никто другой можете рассказать о купленном товаре, о его преимуществах и недостатках, поделиться с другими покупателями радостью от удачного приобретения (нам всегда очень приятно, если это так!) или же сообщить об особенности, из-за которой данная вещь не всем подойдёт.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию отзыв, который прислала нам наша покупательница из Липецка, Оксана Воронина, про итальянскую раскладушку Imac Relax, приобретённую у нас по акции (кстати, Акция ещё продолжается, пока есть товар на складе), надеемся, он будет Вам интересен:

Раскладушка Имак











"Раскладушка - это действительно удобно. У меня есть ещё одна, 60 х 40 см, куплена лет 7 назад, так вот из опыта могу сказать, что раскладушка не сравнится ни с какими лежаками. Раскладушка очень мобильна, не собирает грязь на себя и с ней удобно мыть полы, потому как легка в передвижении и складывается. Её удобно брать на дачу, на ней действительно не жарко летом и не холодно от пола зимой. В общем я очень полюбила раскладушку и хотела приобрести ещё одну для дачи. У меня два йорка (девочки) и размер 60 х 40 для двоих бывает маловат, особенно если летом на природе им хочется растянутся, поэтому я купила в вашем интернет магазине такой размер - 90 х 55 см и осталась очень довольна. Порадовала скидка, сейчас цены как сумасшедшие растут вверх, а тут скидка, и очень приличная, поэтому позвольте ещё раз поблагодарить ваш интернет магазин за предоставленную возможность приобрести желанную раскладушку своим девчонкам, потому как за три тысячи рублей я не купила бы её."

На фото: йоркширские терьеры Зельда и Саффи, владелец - Оксана Воронина.

Купить раскладушку для животных

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Войти на сайт